我院召开学院内部控制重大招标课题评标会

作者:蓝俏媛/文 来源:教务科研处 发布时间:2017年07月13日
        根据《关于转发<行政事业单位内部控制规范(试行)>等系列文件的通知》(院财发〔2016〕27号)及《关于开展广西工商职业技术 部控制重大招标课题申报工作的通知》(广商院教〔2017〕3号)文件精神及工作安排,我院于2017年7月6日下午,在2119会议室召开学院内部控制重大招标课题评标会。
        会议邀请了广西财经学院科研处处长邓文勇教授、广西财经学院财务处副处长潘文泳高级会计师、广西财经学院高级会计师王杰斌组成专家组对此次项目进行评审。课题组全体成员及教务科研处相关人员参加了此次会议。
        会上,课题负责人财务处陈海燕处长首先对课题的研究背景、理论与现实依据、研究意义、研究目标、研究内容、研究重难点及创新点、研究计划及分工、预期成果等方面进行了汇报。汇报之后是答辩环节,评审专家组针对内控的设置缺陷、内控信息化、内控流程设计及课题的经费预算分配等方面进行了提问,课题组对各个问题进行了答辩。
        答辩环节过后,评审专家对课题的实施操作过程提出了意见和建议,并对课题进行了评议。评审专家组认为该课题以问题为导向,研究目标明确、成员构成合理,具有较高的研究价值和意义,专家组一致通过该课题的评议。
课题组对评议专家提出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示会后将根据专家提出的意见和建议对项目进行认真修改,以促进项目的顺利实施。
【字体: 】【收藏】【打印文章