【院学生会】不忘初心,不畏前行——广商院“铸英计划”第一期学生骨干培训班结业典礼圆满结束

作者:文/俸政娟 来源:院学生委员会 发布时间:2017年07月13日 点击数:

2017年7月12日,广商院举行“铸英计划”第一期学生骨干培训班结业典礼。出席本次毕业典礼的有:学院团委副书记赵婷老师,学院团委蒙晓旺老师,以及学生骨干培训班全体学员。此次结业典礼由蒋青燕担任主持人。

会上,首先由学生骨干培训班学员代表麦靖上台发言,她首先对老师们这一年来的栽培表示衷心的感谢,同时,她也衷心的祝愿第二期培训班能取得更好的成绩。接着,由学院团委副书记赵婷老师和学院团委蒙晓旺老师为广商院“铸英计划”第一期学生骨干培训班全体学员颁发结业证书。随后,学院团委副书记赵婷老师上台发言,赵婷老师希望培训班的所有学员能用正确的心态对待“铸英计划”这个课程,也希望学员们能把在学生骨干培训班所学到的知识运用到平时的生活工作中,传递正能量。最后,赵婷老师说以后将会对第二期“铸英计划”进行改革,同时,也预祝第二期“铸英计划”取得更好的成绩,为广商院的团学工作带来更好的发展。

此次结业典礼的召开,为第一期“铸英计划”画上了一个圆满的句号,同时,也使团学干部对今后的工作方向更加明确,有助于以后“铸英计划”的顺利开展。

 

(结业典礼现场)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章