【院督察队】责任对接,不辱使命——院安全督察队2017年换届大会圆满结束

作者:文/凌明慧 李振堂 图/禤映霞 钟莉莉 来源:院安全督察队 发布时间:2017年07月10日 点击数:

2017年7月8日,院安全督察队成功举行2017年换届大会。学院各学生组织代表,广西中医药大学国旗护卫队、南宁学院国旗护卫队等8个兄弟院校兄弟组织代表应邀出席本次换届大会,共同见证这庄严的一刻。

会上,首先是宣读换届命令,以及佩戴标志服饰仪式,当新的标志服饰佩戴到身上的时候,每一位16级队干都明白这是一份责任,是一种担当,更是一个全新的开始。接下来,由16级新任大队长上台进行精彩发言,发言中明确的表达了自己坚定的信念,会承担起这个职位的责任,带领院安全督察队不断前行,同时,他用激扬的语言激励着16级的其他队干,使每一位队干更加坚定了发展好院安全督察队的信心。院安全督察队是一个纪律严明的半军事化队伍,必将以不一样的姿态和优良的作风继续前行。

本次换届大会16级队干们从15级学长学姐们的手中接过接力棒,意味着要承担起发展好院安全督察队的责任。在以后的工作中,望16级队干们能秉承“五个特别”精神,以高标准严要求的准则继续奋斗,秉承维护国旗使命、服务学院、服务师生的严谨态度开展工作。

最后,诚挚感谢学院各学生组织代表,以及兄弟院校兄弟组织代表,前来参加此次换届大会。愿院安全督察队与各兄弟院校兄弟组织们能友谊长存,共同发展,共同营造更美好的明天!

 

(奏唱国歌)

 

15级干部卸衔)

 

(更换标志服饰仪式)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章