【院社联】广商院2017年学生社团换届大会圆满结束

作者:文/钟杰 图/李稚 来源:学生社团联合会 发布时间:2017年07月08日 点击数:

2017年7月7日下午,学院团委成功召开2017年学生社团换届大会,学院团委副书记赵婷老师,学院团委蒙晓旺老师应邀出席本次换届大会。本次换届大会由林雪飞担任主持人。

待所有人员落座完毕后,会议正式开始,会上,首先由主持人林雪飞向到场的嘉宾进行一一介绍,并向他们的到来表示最热烈的欢迎,接着,由社团代表:院青年志愿者协会15级会长和院鸿轩书画协会15级会长作2016-2017学年工作总结,以及学生社团联合会会长黄仿熙作本学年的社团工作总结。

随后,学院团委蒙晓旺老师宣读了各学生社团新一届会干名单,紧接着,学生社团的会干们进行了庄重的会旗交接仪式,16级会干从15级会干手中接过会旗,并与老师们一起拍照留念。院C度摄影协会和院大学生心理健康与咨询协会的新一届会长作了真挚诚恳的发言后;学院团委副书记赵婷老师上台为大家作重要讲话,她对学生社团未来的发展提出三点建议:第一,要坚持立德树人的基本导向;第二,要加大社团活动宣传力度;第三,要学会坚持,争做优秀社团干部。大会的最后,现场的所有人员一起合影留念,至此,广商院2017年学生社团换届大会圆满结束。

大会的圆满结束意味着新一届的会干要承担起一个社团的责任,相信在新一届会干的带领下各社团会更加蓬勃发展,更好的为学生服务。

 

(蒙晓旺老师宣读各学生社团新一届会干名单)

 

(会旗交接仪式)

 

(全体合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章