【经管三下乡】准备就绪,等待出发——经管系一队召开暑期三下乡工作会议

作者:文/谭丝霞 审/谢聪 刘结玲 图/何清婷 来源:经管系团总支 发布时间:2017年07月13日 点击数:

骄阳似火的七月,大家都在为期末考试与离校实习忙碌的准备着。经管系一年一度的暑期“三下乡”活动也有条不紊的准备着。2017年7月13日中午12点,经管系暑期“三下乡”中的队伍经管系一队于2103办公室召开工作会议。会议内容主要是分配好下乡前后每个人的任务与讲解注意事项。参加本次会议的有16级辅导员吕璇老师,与经管系一队全体成员。

在会议开始前,经管系一队的成员们已经分配好下乡活动中所需的慰问物品,相信这一支细心周到的队伍活动会顺利进行。会议开始,吕璇老师首先给同学们讲解下乡地点的基本情况,并规划好出发前的所有事情。也着重讲到下乡时的注意事项、细节问题、该做与不该做的事。接着是给每位同学分配任务,希望每位同学能做好自身的主要任务,并能协助好其他同学。在吕璇老师讲话结束后,同学们对本次下乡活动中的一些细节问题提出自己的看法,吕璇老师耐心地回答同学们提出的问题,解决同学们的疑惑。会议结束,老师与同学们带着系旗、党旗与下乡横幅到足球场、校门口进行合影。

通过本次工作会议,相信经管系一队的成员们会带着骄阳似火的热情顺利完成这一次下乡活动,明确目标,认真完成本职任务。同时预祝经管系“三下乡”的队伍活动顺利进行。

 

 

 

图为同学们正在分配慰问品

 

 

图为本次工作会议现场

 

 

图为合影留念

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章