【财信系学生活动】爱心传递——财信系青年志愿者协会组织“捐赠衣物”活动

作者:文/周艳 韦晓晨 图/唐华 来源:财信系团总支 发布时间:2017年07月11日 点击数:

在我们常常为了成堆旧衣物而烦恼时,在偏远山区的人们正在为了缺少衣物而难过。交通不便,资源缺乏。经济落后让他们缺少物质来源。2017年7月4日至5日,www.577337.net,菲律宾圣安娜官网财信系青年志愿者协会在食堂主干道进行了“爱心捐赠衣物”行动。

4日中午,青年志愿者协会的志愿者做好搬桌椅,搭帐篷挂海报等一系列准备工作之后迎来了捐赠物品温暖环节。我院老师和同学们都把自己衣服鞋子等物品拿到现场捐赠,在这炎炎夏日,尽管汗流不止,志愿者们依然坚持在太阳下等待,以他们的热情来迎接每一位捐赠者。从地板上的那一袋袋打包好的衣服中就可以看出,同学们对活动高涨的热情。仅仅一个上午,回收旧衣的场地上就已经堆满了各种东西。志愿者耐心地将同学们送来的物品分别用编织袋和麻袋包装好,然后把它们一袋一袋地送上车。

为时两天的旧衣物捐赠活动圆满成功。此次活动不仅为贫困山区的孩子们带来了温暖;更倡导了环保与资源再利用原则,带动全校师生一起利用资源、节约资源,为环保社会贡献一份力量。不管你身在何处,爱心温暖无时不在。关爱他人就是关爱自己,出一份力量,将可铸成大爱,身处困难中的孩子需要您的关怀,让我们一起携手把爱传递到社会的每一个角落。